伊莉討論區

標題: 跟狗玩 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2020-1-5 05:40 PM     標題: 跟狗玩

跟狗玩  這年頭有時候人真不如狗!!不過~再某種層次上有醫療  療 癒 作用
由其牠能保密~ 養的好的訓練好的狗兒等於是個 小 (保鑣 )
有的狗太乖了~連小偷壞人進門~還會找小偷玩!
以後換房子 要養的狗~可不能 是這種!
但是~主人要先訓練自己先當個好 飼主~萬萬不可棄養!
作者: goodbyemy    時間: 2020-1-6 12:00 AM

真的,養了就是一輩子的承諾了
不可以隨便拋棄啊…
俺目前也正在找願意包養俺一輩子的金主…(遠目)
(謎之音:應該沒有人會上當吧…)
作者: 求生難做人難    時間: 2020-1-6 12:39 AM

goodbyemy 發表於 2020-1-6 12:00 AM
真的,養了就是一輩子的承諾了
不可以隨便拋棄啊…
俺目前也正在找願意包養俺一輩子的金主…(遠目)

養了就是一輩子的承諾了
不可以隨便拋棄啊…養貓也是阿!
所以我滿挑剔的(以後要養的話)
(謎之音:應該沒有人會上當吧…)也不一定
也許~上輩子欺負你的還是欠你的!
當然要養你一輩子 還你 其實你要的不多
吃好用好配備好 給個三兩千萬台幣再加上兩間房子
一間自住~一間租人 一兩台高檔車當作交通工具而已
至於保險箱放幾樣名貴的物件比如 黃金百兩!珊瑚瑪瑙~
金條不多~八十八條~ 方便的話手機電腦都換優質~
沒事別來打擾~
作者: goodbyemy    時間: 2020-1-6 07:08 PM

求生難做人難 發表於 2020-1-6 12:39 AM
養了就是一輩子的承諾了
不可以隨便拋棄啊…養貓也是阿!
所以我滿挑剔的(以後要養的話)

養任何生物都是啊…
老貓善意提醒:養小三和養小鬼都不是好選擇…(被摀嘴)
寧可事前好好挑剔
也別事後隨意拋棄
謹慎些總是好的
哈哈…要是承你吉言,有金主要包養的話
條件嘛~真的不多,像你說的那樣就行了
到時俺再請你去高級料亭好好的吃一頓
順便幫我鑑定一下俺的金主會不會始亂終棄…(大誤)
作者: chen791014    時間: 2020-1-6 08:40 PM

對呀 ~ 狗狗是很乖很忠心的~
真得很快樂
作者: 求生難做人難    時間: 2020-1-6 10:31 PM

chen791014 發表於 2020-1-6 08:40 PM
對呀 ~ 狗狗是很乖很忠心的~
真得很快樂

沒有錯 狗狗很忠心 養的好訓練的還不錯
可跟主人契合
作者: 求生難做人難    時間: 2020-1-6 11:33 PM

goodbyemy 發表於 2020-1-6 07:08 PM
養任何生物都是啊…
老貓善意提醒:養小三和養小鬼都不是好選擇…(被摀嘴)
寧可事前好好挑剔

寧可事前好好挑剔也別事後隨意拋棄
說的是阿
你講的哪兩種不可能去做
有金主要包養的話  也不算金主 是 欠你的要來報恩
條件嘛~真的不多,像你說的那樣就行了
我再補充一樣 給錢給物質 人不用出現了少煩你
最多傳訊 問你夠不夠用 無事 勿擾 對了房子要裝
監視器喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www743.eyny.com/) Powered by Discuz!